오픈마이크

도와주세요) 우리 누나 돈 벌여야합니다 ㅜㅜ

블랙핑크 누나, 아이유 누나 헌정곡입니다

누나들을 위해 뭐든 해 줄 수 있다는 포부를 담은 노래입니다

한번 들으면 훅이 귓가에 맴돌겁니다!!

EM:Phera) 누나가 black하면 pink해줄자신있는데

내가벌어바칠준비 i’m ok

누나쓰지마 

내가줄꺼야

통장털어너덜거려도걱정하나

컴백을달려갈게

응원을목이쉬게 

콘서트를예매를

MD 살게식사는 pass

시간을아껴누나들에게투자

팬싸응모를위해오늘부터나는투잡

좋아정말로누나들이좋다면행복하지 

누나들이행복하다면내가벌어줄게가만히만있어

아무것도하지말고그대로있어

좋아정말로누나들이좋다면행복하지 

누나들이행복하다면내가벌어줄게가만히만있어

아무것도하지말고그대로있어

Hook) U&I 너와하나되는순간

Wink Blink 소리쳐누나 I’m fine 

ATM 기계도못막아

지갑털어털어 

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어야해

병진) 6년간의덕질이젠당당히덕밍아웃

아이유누난벌어야해계속떡상

우리는돈을쓸게누나는부디쩌는노래불러

남은잔고를털어이번콘도 3매진각

12만원짜리콘서트 13만원공식굿즈

한달생활비는빠듯해아이유지갑이빵빵해

질때까지부어부어 ay  굶어서라도부어 ay

어머니의복장이터져 ay 알바비라욕은  nonono

Iu 누난정말높이올라가야

보세대신구찌를입게해야해

말은될거야마치성지순례

아멘아멘이건2교회

좋은너랑미아싫은날

분홍신스물셋잔소리삐삐

Lost and found부터삐삐까지

아이유누나는정말정말높이올라가야해

Hook) U&I 너와하나되는순간

Wink Blink 소리쳐누나 I’m fine 

ATM 기계도못막아

지갑털어털어 

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어

우리누나들은벌어야해

Prod by : King Payday
Lyrics by : 강도연 , 이병진
Mixed by : 이병진
Master by : 이병진 

Comment

주제 재밌네욬ㅋㅋㅋ 아이유 팬이라 감명깊게 들었습니다 추천 박고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건