오늘 기분이 안좋아 보여

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/5ltturf1cjwj

Mix Mastering by me

그럼 빨리 너는 내게 전화해 많이 힘이들면 안해줘도 돼

내가 감히 가늠 할 수 없는 너의 상처를 쓰다듬을래

넌 술 마시는 날이 많아져서 나는 매일 적게 먹으라고하지

그럼 넌 알겠다고하며 나와 연락하는 기분좋은 넌데 baby

왜 기분이 안좋은지 왜 기분이 안좋은지
어떤놈이 너를 그랬는지 어떤 새끼가 너를 괴롭힌건지
나는 다 알고있어도 네게 말을 못해 너가 많이 사랑한 사람이니까

근데 나는 니가 아파하는거 예 보니 화가 나서 노랠 하나 썼어
babe 넌 내게서 멀어지지마 babe 오 늘 내게 전화 해

너의 짜증도 전부 괜찮아

많이 들어주세요 다음주 안으로 나올 미니테잎도 기대해주세요 !

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건