칠칠맞은 - 후쿠오카행

https://soundcloud.com/77_right/loove

밖이 어두운데 몇시 물어봐 지금
내가 매력적인 것이 죄면 물어 범칙금
그러니 날 대해줬음 잡는 심정 쥐풀
나같은 놈 찾아봐라 도려내서 지구

너의 남자들은 내게서 작아질뿐
또 몇명은 오버해서 불러 자기 친구를
걔네들은 과장해서 매번 거짓 진술
근데 나는 진짜 나이기에 혼자 진국

이런 나를 놓지 말아
나 혼자 찍고 있어 청춘 드라마 
나를 원하는 여자가 또 많아
내가 왜 느껴야 하는 거지 비참함

이제 나도 더 이상은 귀찮아
걔네들의 호의가 싫지만은 않아
이게 지금 우리의 위기일걸 아마
나는 안되는걸 또 불러 휘파람

너의 감정선은 어디
꽂아 버릴 콘센트를 머리맡에 준비
하고서는 나갈 준비했지 아마 조깅
조금 그리울거 같아 나의 가족이

비행기는 떠나 후쿠오카행
몸을 맡겨볼까 저가 항공에
내가 그립다면 연락해
근데 난 지킬라고 묵언수행

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건