오픈마이크

Chill한 퓨처베이스 비트! 힐링받고 가세요..!

안녕하세요.

이번비트는 Chill한 퓨처베이스 비트입니다.

타이틀이 고등래퍼3을 위한 비트지만.. 

Chill하고 잔잔한 느낌의 비트라서 경연용으로 제출하는건 힘들 것 같아요.

그래도 이번비트로 이 시리즈를 마무리 하기위해서 이런 타이틀을 붙이게 됬어요.

저는 다시 타입비트로 찾아뵐 예정이예요.

플럭사운드는 역시 힐링이 되는 따뜻한 소리가 너무 좋아요.

CMaj9 코드만 눌러봐도 영감이 떠오르는.. 제가 제일 좋아하는 사운드로 만든 곡이예요!

들어봐주시고 힐링이 되셨으면 좋겠어요.

이 비트에 랩을 하면 또 어떤느낌일지도 정말 궁금하군요..

비트가 마음에 드셨다면! 제 유튜브 채널에도 한번 놀러와주세요!

이 시리즈 중에 두번째에 쓴 "Game" 이라는 비트가 있는데 되게 독특한 트랩 비트예요.

이게 지금 가장 인기있는 비트예요. 한번씩 들어봐주시면 정말 감사하겠습니다!

Comments

플럭사운드 진짜 좋네요 잘 듣고 갑니다

WR

감사합니당!! <3 플럭 죠아욘!

정말 좋네요 힐링하고갑니다 !!

WR

좋게들어주시고 힐링도 되셨다니!! 아주 뿌듯합니다! ;>

감사해욘! <3

비트넘 좋아요ㅎㅎ 보내주실수 있나요?

WR

앗! 좋게들어주셔서 감사합니다!! 유튜브 댓글에 이메일 남겨주시겠어요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건