오픈마이크
오픈마이크

가사평가

스스로 키운 sense of control
No 알콜 No 스모킹 respect e-sens
원섹션 주변사람들이 날반기네 sens가 넘쳐
투섹션 섹시한 a jaw line
뜨리섹션 혼을 담아 delicacy
셀수가 없어 스스로 만든 사기캐
좋은 차 좋은 집 것보다 중요해 마음의 피스

몇마디 안되지만 피드백부탁드려요.

Comments

약간이라도 롸임을 시도한 흔적이 있다면 더 좋았을 거 같아요. 내용은 뭔가 간지 납니다 ㅎㅎㅎ

영어가 너무 많이 들어가 있어서 유치한 느낌이 좀 드네요.

비트에 맞춰보면서 쓰신건가요? 이런 건 비트 위에 올려서 써봐야 제대로 쓴 가사인지 아닌지 알 수 있는데...

영혼의 소울이 인서피션하게 부족하네요

잠깐 ㅋㅋㅋ 다시읽다보니간

no smoking respect 이센스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이센스 스모킹 안하고 코로 흡입만햇나

뜨헉ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건