오픈마이크

19여 녹음 피드백 부탁해여

https://soundcloud.com/noleann/a41fedojkwzi

흐트러진 정신을 억지로 잡은 채로
너가 무슨 말을 하던 고통은 배로
시끄러운 소리가 싫어서 귀를 막고
멍한 머리를 숨긴 뒤 듣는 척을 했어

찢긴 맘이 아파서 몸을 한껏 웅크려
봐도 봐줄 사람 없다는 사실이 슬펐어
새벽 까지 틀어둔 beat 슬피 들려
눈물을 억지로 참고 가사를 뱉었어
온기 없는 방이 너무 춥게 느껴져
가지 말라 맘 속으로 수 없이 되뇌여
문 밖 너네 보기도 싫어서 커튼 친 뒤에
널브러진 신발은 내 미간 좁혀 놨네
둘러 봐도 말해 혼자 뻔하겠지
쓰린 목이 말라 물로 적셔본뒤
소용 없다는 걸 깨닫고 이불을 덮어
내가 혼자 울며 전해 웃고싶어서
 おやすみ
Comments

일단 목소리가 뭔가 억지로 낼려는 듯한 그런 느낌이 있어요 너무 힘을 빼서 힘이 없어서 그런건지 흠,, 정확히는 모르겠네요 그리고 지금 발음도 너무 흘리시고 일단 제대로 소리를 뱉는 연습부터 차근 차근 해야 할 꺼 같습니답. 곡 마디 마디 마다 박자가 틀리는 부분도 있고 해서 박자 타는 연습들도 더 하시면 더 좋을 꺼 같습니다. 좋은 음악 잘 들었습니답!!

WR

이제 봤네요 ㅠㅠㅜㅜ! 감사합니다. 박자 지적 많이 받는 거 같아요 발성도 좀 더 잘 잡을 수 있도록 하겠습니다 감사합니다 ㅠㅜㅡ 피드백 자주 부탁 드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건