이중성 wavy & WHEREMIN lit

https://soundcloud.com/g7argtxnyniz/wavy-wheremin

Mix by me
Feat - @afpqjqw13iqw
Prod - @filkcuf

ME )

baby let me down yeah
baby let you know that 너가 하는 motion 너의 팔 다리 손 모두

3D motion picture 난 될꺼야 백남준
숨겨라 이중성 내가하는거는 예술 art eh

내가 바라봤던 것은 달라 4D
사람들의 모순 나는 원해 Love & peace
나는 원해 Love & peace 나는 원해 Love & peace
나는 원해 Love & peace 나는 원해 Love & peace

iknow i knew
사람은 원래다 그러지
전부 연출됐던 showmanship
늘어나는 치즈 처럼 불어나는 거짓말
결국 감독이 말을해 널 보며 하는 소린 오 노 노
영화는 망했고 그때야 알게된 너는 알아 이중성

내가 하는거는 예술 내가 하는거는 art
그런 너는 뭐를해 숨기지마 너의 이중성

내가 하는거는 예술 내가 하는거는 art
그런 너는 뭐를해 숨기지마 너의 이중성

실수따윈 이제 하지않아 no more
꿈속에만 달려 너는 정말 no that
나는 가식 없이 꿈을달려 dream chaser
이제 내 예술만 믿고 가자 오 예에

But I don't care 뭐래든 신경안써 이중성
너가 나를 밝혀줘 가식 없는 사람들
내 예술에 진가를 진짜들은 알겠지 뭐
좋은거로 보여주면 나를 좀더 믿겠지

WHEREMIN )

원하는 건
범접하는 것
정하는 건
널 벌하는 것

널 죽이든 살리든
내 이중성 회로에 갇히든
가치가 밝히면 빛나듯 신나면
신라면 취기가 필요해 참이슬

내가 꿈에서 깬다면 다 이룸
네가 꿈에서 깬다면 봐 이걸
내가 열심히 한다면 말야
내가 열심히 한다면 만약

정말 이룰 수 있다고 엄마
나 다 이룰 수 있다고 정말
내가 열심히 할테니 정말
정말 없거든 나라엔 정답
정말 이룰 수 있다고 엄마
그럴 수 있다 생각하는 건가?

정신차려 negative 한 생각하다 배멀미
어지러워 괴롭지 내가 너를 선 긋지
나 자신의 확답 내 미래를 위해
난 또 해낼거고 정답없이 확신해 내 미래를 위해
난 또 확신해 난 또 확신해 난 또 확신해 난 또 확신해

교류 하실분들 사운드 클라우드 프로필에 있는 번호로 연락주세요

오프라인으로도 만나서 같이 커갈 사람들을 구합니다

좋은 음악 자신 있으신분들은 꼭 연락주세요

다음주에 다같이 오프라인으로 모여서 이야기 하기로 했습니다 

많이 들어주시고 댓글 리포스트 라이크 팔로우 해주시면 감사하겠습니다 

앞으로도 지켜봐주세요 !

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건