오픈마이크

21 groovin - BurnJae 평가 부탁드립니다! (_o_)

아까 봤던 사람들과 만난 나는 침 

내 음악이 똑같다던 새끼들은 와봐 여기 지금

나도 아나키 나도 돈벌고싶어

근데 이제 나는 뭘하지

더 젠틀해야지 

나는 완벽해야되 아니

너는 완벽해야되 아니

나는 카펫되야되 아니 

나도 완벽해야되 아니

fuck you too im late ya

늦게가는게 내 붐야

사람과 사람사이 만나

나 별로라는 새끼들은 또봐

백날을 뱉을거고 

한것만 팠던거에 대한댓가

계속 작업해라 음악

나는 계속할거다 내음악

가던 사람들과 떠난사람들의 사이

그사이에서  내모습을 어서봐봐

개네들은 나의 모습을 못봐

hook)

계속해야지 yeah

계속해야지 yeah

가던길가야지 

사람들이 죽여놔도 다시 살려놔야지 내혼 

fuck it 나

열심히 또 달려보는나 

대학이 떨어졌어도 붙고보는나

이게 다 퀸때문이다 하면

구라탄 그건 맞아 그건 또 어찌보면 아닌말이니까

oh shit it fuck it me yeah

다른놈과 다르니 yeah

내가 많은걸 봤을때도 그건 다르니 

내가 가진걸 보여줘야겠지 하나님

oh lord 

개네들은 절대 날 못봐

웃음치레속에 거친 날 또 알아봐 

내 친구들은 날걱정해도 나는 안도감

들며 슬며시 페리뇽을 또 따라놔

hook)

계속해야지 yeah

계속해야지 yeah

가던길가야지 

사람들이 죽여놔도 다시 살려놔야지 내혼

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건