오픈마이크

[퓨처] oumuamua (Prod. 1k talents) (Inst.)

안녕하세요. 사운드 클라우드와 밴드랩에서 갓 활동을 시작한 비트메이커 1k talents라고 합니다.

장르를 한정 지어서 설명 드리긴 어렵지만 퓨처부터 하우스까지 조금 넓은 폭으로 다루려 합니다.

최근에는 기리보이 근래 작업물들 듣고 영향을 많이 받은 것 같아요. 아래 곡도 마찬가지구요.

가장 최근에 작업한 oumuamua라는 비트 올릴게요. 제 사운드 클라우드 들어가 보시면 최근 작업했던 곡들이 몇개 올라와 있지만 차근차근 앞으로도 새로운 곡들 소개시켜 드리겠습니다. 감사합니다! 

https://soundcloud.com/1k_talents/oumuamua-prod-by-1k-talents-inst

Comments

구성 좋아요 !!

WR

피드백 감사합니다!

사용할 수 있을까요 ?

WR

비상업적인 용도로 가능하고 제목에 프로듀싱명(Prod. 1k talents) 기재해 주시면 됩니다!

원하시면 쪽지 주세요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건