오픈마이크

마림바 통통거리는 비투

https://soundcloud.com/heechancheon/249a

싸클 좋아요좀 부타크합니다

Comments

와... 저 이런 느낌 너무 좋아해요! 플러그인 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요??

WR

감사합니당 세럼이랑 옴니스피어 많이써요!

잘 듣고 갑니다:)

WR

감사합니다ㅎ

비트에서 상쾌함을 느낌 -ㅁ-

WR

감사함다 <3

비트 보내주실수 있으신가용??

dmstjddl580@naver.com

비트가 진짜 취저를 넘어서 너무 좋아요... 재능이실지 노력이실지 너무너무 좋게 들었습니다.

사클 꼭 들어가야겠어요... 따봉! 혹시 yshjack@naver.com 로 비트 주실 수 있으실까요? 너무 받고싶습니다

이 비트가 너무 마음에 들어서 그런데 비트 좀 보내주실 수 있으신가요?

simhi5949@daum.net

비트보내주실수 있나요? gudcks79@naver.com

핸드폰에 넣고 듣고싶습니다

비트 pwoern1014@naver.com로 보내주실수있나요?? 추천박고갑니다 

와 비트 너무 좋아요 사클 좋아요 박았습니다!

superboom0626@naver.com
가능하시면 부탁드려요!!

WR

-------------------------------------

보냇습니다 비상업용도로만 사용가능하세요!

좋아요 눌렀습니다!!! 늦었지만 violetcoin1920@naver.com 보내주실 수 있으실까요??

비트 잘듣구갑니당 

혹시 qwedsa1928@naver.com 으로 보내주실수있으신가요 ?

비트 진짜 너무 잘찍으시네여
얹고 싶은 벌스가 있는데 비트좀 받을 수 있을까요!
ptwptw32@naver.com. 입니다

아 이비트 왜 삭제하셨나요 ㅜㅜ

다 작업중이던 노래가있었는데,,,

비트 꼭받고싶습니다 ..ㅠㅠ 기다릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건