디보형 목소리위에 작업해봤는데요

최대한 디보형 느낌나게 만들어봤는데 여러분들이 들어보시기에는 어떤가요?

투표 부탁 드려봅니다 :) 

Comments

피드백은 오픈마이크에서 합니다

WR

게시판 이동하려면 글 재 업로드 해야 되나요?

관리자님께서 옮겨주실거에요
피드백은 퇴근하고 해드릴게요

WR

아.. 감사합니다 :)

영상은 오픈마이크에 올리시고...

WR

영상이 포함되면 오픈마이크에 올려야 되나보네요.. 게시글 이동하려면 삭제 후 재 업로드 해야될까요?

문제가 된다면 관리자 분이 옮겨주실텐데
아마 내용이 있어서 옮기진 않을거에요.

근데 비트는 좋습니당ㅎㅎ!!
디보는 외힙보다 외계힙 같네요

WR

글 옮겨 주셨네요ㅎㅎ 감사합니다!

비트를 만드셧다는거죠?
잘만드신거같아요 맘에들어요

WR

네 맞아요~~ 감사해요ㅎㅎ

원곡을 안들어봐서
그냥 원곡인줄알앗어요 너무 잘 어울려서요

WR

헉 그 정도 인가요ㅋㅋㅋㅋ 과찬이세요 원곡이 따로 있다기보다는 목소리에 비트만 입히는거라..ㅎㅎ 아무튼 감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건