잊지마 remix(feat.내 친구)-Kelloiid

https://soundcloud.com/lgctixkhsu1s/it-g-ma-remix

저 랩네임 정했습니다.

우리가 잊지 말라는게 어디 우리 이름 뿐이겠니 Ya Ya Ya
거만하다 못해 싸가지 없는 나를 볼때면 인상을 찌푸릴테지 Ya  Ya Ya
근데 내가 싸가지 없어 보이는건 그건 그저 니 기준이지 Ya Ya Ya
사실 내가 넣고 있는 이 추임새도 너는 나라서 맘에 안들테지 Ya Ya Ya
들이대네 이중잣대 내가 이상한놈 같데
그래 나는 정상인의 반대
그리고 나는 다짐의 또 다짐
너네가 쳐다도 못보는 위치 까지
올라간다음 10년뒤에 마주쳤을때는
기필코 엿을 먹이리라고 각오를 다진뒤
보란듯이 눈앞에서 달성하기
어쩌면 공부잘하는 애들보다 내가 더 잘 될지도
너네 수험생됐을때 나는 보란듯이 메이저와 방송을 탈지도
아 물론 이건 아직 내 야망이고
될지도 안될지도 모르는 마당이고
확실히 할께 병신은 내가 아닌 야당이고
노는 새끼들 나중에 찾는건 마담이고

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건