Odd-ill - BACK TO THE BASIC(prod. origami) (서정적인갬성곡)

안녕하세요

콕스웨인팀의 Odd-ill 입니당

개인 솔로곡 가져왔어요

평소 오토튠을 계속 쓰던 사람인데 처음으로 오토튠을 쓰지않은 벌스를 썼습니당

많은사람들과 공감했으면 좋겠어요

힘들면서도 나름 희망적인 가사들을 좀 담아봤는데

좋으시다면 사클에 팔로우 라이크 그리고 많은 홍보 부탁드립니다.

마지막으로 콕스웨인 많이 알아주시면 감사드릴게요 !

https://soundcloud.com/odd-ill/back-to-the-basicprdo-origami

beat by. origami
mixed by odd-ill

가장 새롭고 생각없고 예전 그때 나의 그 시절로.

hook)
나는 원해 곡 그리고 많은 팔로워
날 이해해줄 사람 하나, 나 외로워
넘쳐나는 영감 오늘따라 새로워
밤새듣는 곡이 오늘따라 새로워

verse)
시간은 새벽세시 밖은 오늘따라 추워
밤새 달린 내목소린 갈라져
trendy trendy trendy 매번 따라듣는
너네곡들 내머리속을 헤집어

i got a nothin 내 텅빈 주머니
허나 매번 타지 택시
가족에게 rap한단 얘긴 저 멀리로 미뤘지
오늘밤 집은 가야해서 신용카드 check it

어리다면 어릴 19 처음 동아리에 가입후
저먼치 지켜보던 형들의 모습들
구겨진 sm58 옆의 속이 보이는 쓰레기 본체로
밤새 곡을쓰곤 한 나

i am the king, fuck it, 너넨 병신
도대체 무슨 자신 감을 가졌던지
음악으로 뭐하나를 벌어먹기 힘들다는걸
얼마전에야 드디어 깨달았지

hook)

verse2)
지금은 버젓이 내 작업실을 가졌어
비치는 led 마이크도 바꿨어
한때 돌아보던 인계동 주변
옆에는 신나보이는 사람들도 다 보여

뭔가 artist 같아 보여
내가 사는 반지하
동방 3층 때가 졸라 호화롭긴 했지만
black seat sofa 갖다버려 나는
가졌다고 중딩때 내가 쓰던 소파

오토튠 오토튠 빼래 동탄 애들이
떠날까봐 두려워 내걸 듣는 애들이
i dont give a fuck 다 개소리
신경쓰는거는 철준이가 누구보다 잘알지

근데 이런것도 하긴 해야돼 (알아)
나 오토 빨이야 어쩌라고 매일
다른것 보여주려 머릴 싸매는
내 고통을 니가 알긴 알어 ay

bridge)
we goin far we goin far
we goin far away 멀리로
we goin far we goin far
we goin far away 멀리로

yeay bitch talkin work hard 뭐 없으면
i just keep goin 내가 하던거
i dont wanna stay in
i dont wanna stay in

hook)

Comments

멋진 곡입니다. 감각적이에요.

WR

고맙습니다 !!!

가사좋다 

WR

네 아무래도 그동안 쌓아왔던 감정들을 풀어내서 그런지

그게 저한테 좋은 영감이 됐던것 같습니당

좋으시다면 사운드클라우드 팔로우나 곡 라이크 한번만 부탁드리겠습니다 !!

https://soundcloud.com/odd-ill

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건