붐뱁 Shit 과잉진압(prod. AWESOME BEATZ)

naktageem

서울상경해 돈 벌어야지 작업은 영감 올때
그럼 씨팔 errday이가 맞는 말이야 안그래?
개미친구 존나 미친새끼 한달 믹테 
3개 내고 그담에 페딘과 EP drop chillin shit
예술가에 기질 좆까시발 넌 기믹
아가리에 똥내 다물어라 리릭
은 어물쩡 넘어가고 대충갈겨쓴 시한소절
이걸 보고 영감 받는 놈들은 어서 꺼져
내 기분은 lofi 백색소음 가득한 인생사
아냐 아냐 이건 누가봐도 소음이야 
씨팔 내가 원한건 가정에 평화 peace 
어릴 적 아버지가 사다주신 탑블레이드
처럼 잘돌아가길 바랬어 뭐가 큰바램이냐
대체 내가 뭘 원했다고 옘병 다 꺼져
내가 무덤덤해 보이는 건 다잃어서야
처음으로 돌아간거지 다시 띄울꺼야 내 성

hook
우린미쳐돌아가 제대로 보여줘 이 scene에서
Scene Stealer 이게 내게 붙은 수식어
내 주둥아리 털어 털어 싹 다 털어 turn up
절대로 멈추지마 털어 싹 다 turn up
과잉진압 멈추지말고 흔들어
과잉진압 무대아래 관객들이
과잉진압 oh 제대로 맞았어
과잉진압 과잉진압 과잉진압 과잉진압 oh

정날개
반드시 잡아채지 내게 기회 다가 왔을때
남자도 느껴버려 mic에 내 목소리 박았을 때
바람불면 바로 인사 때리지 나마스떼,
필요한건 전부 사놨어, 장봤을때,
난 반드시 가야만 해 내야망에
부질없는 질문들에 나는절대 대답안해,
연습에 또 연습, 익히고 또 익혀 
내랩은 well-done 니가 씹기엔 좀 질겨,
나는 일개미야 미래를 팔아서 미래를 봐,
베짱이 새끼들은 베게를 접어서 밑에를 봐,
니가 시체 일 때 난 기회를 잡았어 기다려 봐
변명 들어 보니까 의도는 알았어 결과는 not
소인배 환경탓은 발전 아닌 포기 핑계
나는 배추서리보단 멀리봐 낙엽 위해
정상아닌 미친놈이라 미쳐 정상 위에
나를 비웃을 때는 내가 제일 크게 웃네

hook
우린미쳐돌아가 제대로 보여줘 이 scene에서
Scene Stealer 이게 내게 붙은 수식어
내 주둥아리 털어 털어 싹 다 털어 turn up
절대로 멈추지마 털어 싹 다 turn up
과잉진압 멈추지말고 흔들어
과잉진압 무대아래 관객들이
과잉진압 oh 제대로 맞았어
과잉진압 과잉진압 과잉진압 과잉진압 oh

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건