두번째 선공개곡 - I want to go the space ( w/ 2x) - 들 - 어 - 주 - 세 - 요

https://soundcloud.com/woo03031259/i-want-to-go-the-space-w2x

=========================================

Lyrics:

저기 멀리 우주로 가고싶어 나는
저기 멀리 우주로 가는거 어떠냐구
묻는 내 몸안의 우주가 
계속 계속 움직이네

저기 멀리 떠있는 별을 따오고 싶어
반짝 빛나는 별 이제는 내방에 걸고 싶어
아무렇지 않은척 했지만 사실 나도 갖고싶었어 star
가질수 없다면 내가 될게 저 우주위에 STAR
i want to go the space 
반짝 빛나는 별을 따올게 좀만 기다려 
반짝 빛나는 별을 따올게 좀만 기다려

계속 계속 움직이네

space space
자꾸 커져만 가
내 안에서 끝없는 우주가

space space
우주인들과 인사를 나눠
다들 hello

사람들이 떠다녀
무중력 상태로
난 너무 무서워
아직 별이 되긴 싫어

난 저기 저 우주가 되고 싶어
난 저기 저 별을 다 갖고 싶어

너도 따라와 나랑 같이
want to go the space space

나의 우주에 들어와 별을 따
너의 행성에 갈테니 길을 알려줘

너도 따라와 나랑 같이
want to go the space space

나의 우주에
너의 행성에
수많은 별을 두고 같이 살자

계속 계속 움직이네

나의 우주에
너의 행성에
수많은 별을 두고 같이 살고싶네 
움직이네 움직이네 i moved around the space 
가끔은 떠나고 싶지 지구 밖으로 
우린 늘 
경쟁에 치여 살지
어떤 별이 어떤 별이 좋을까 어떤 별이 
어떤 별이 경쟁이 없을까

========================================= 

Comments

오 목소리 믹스가 청아하게 잘되어서 흡입력 있어요. 듣기 편안하네요. 통통튀는 재미가 있네요!

WR

감사합니다 !

음치는 듣고 울어요 ㅠㅠ..

WR

랩은 쥑입니다 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건