믹스테잎 - C H A O S - 선공개곡

https://soundcloud.com/woo03031259/abandon?in=woo03031259/sets/c-h-a-o-s

선공...개

추천좀..ㅠㅠ

제대로 한지는 1년 됬어요

지금 16

Mix&Master : R∀UM

lyric. R∀UM

beat by. FILKCUF

=========================================

Lyrics:

how do you feel you ? 
stamp my bixch for your fuse
걱정을 다른대로 보낼거라 말해봤던 나는 지금 여깄구 넌 outside
complex 이젠 flex 해 
아픔을 즐겁게 즐길게 hue
you know?

15살때부터 나는 랩을 했지 물론 
아침에 눈뜨고 바로 하지 작업
ya
don't know ? just do the 
rap and hustle
이게 뭐라고 벼슬
된듯이 잘난척 지꺼리는 애들은 모두 때야되 머리위의 상투 
이젠 법두 소용없게 되 실검 1위는 all just like interest
치안은 1위인 대한민국 근데 옆동네에서 누가 죽었데 자살율도 1위구 
왜 안좋은것들은 죄다 정점을 찍어 대한민국 ?
난 적어도 사회에 불만이 없진 않아
불만도 여유가 있어야 하니까 
나도 불만 가지고 싶어 빠뜻한 시간 가져 가 
play ya after my test was end 
now we are worrying for da test 
of tomorrow and 
i'm tired and let sleep now 
예전부터 생각했던것들은 나의
버킷리스트에 모아두고 만약에
이뤄진다면 i will achieve my dream for ma and fa 계속해서 flyaaaaaaaaa

fly away 저기 하늘위를 날아
가만히 있기보단 나
에 대한 관찰을 해 성찰 
그래도 나름 알찬 하루 넌 날
가만히 내두면 되 just like abandon
just like abandon ya

abandon 원했던 때가 바로 지금이야 임마
자유분방한 이나라 대한민국이야 야 
나도 놀러갈래 
외국인친구들아 안돼 왜냐
왜냐면 음 왜냐면

you might get out on capitalism 
no no nope i will not 
don't worry 니나 걱정말어 
나 너말은 안들을거야 일종의 반항
심에 빠져있네 나도 그렇고 너희들 마져
근데 그때 말바꿈 안돼 계속 해서 빠져들어가 저기 멀리로
가는 기차 타고 가자고 다음 정류장은 감정선 ha

abandon 원했던 때가 바로 지금이야 임마
자유분방한 이나라 대한민국이야 야 
나도 놀러갈래 
외국인친구들아 안돼 왜냐
왜냐면 음 왜냐면 음

fly away 저기 하늘위를 날아가 
가만히 있기보단 나

fly away 저기 하늘위를 날아가
가만히 있기보단 나

just like abandon

just like abandon yeah

=========================================

Comments

느낌 좋네요 

WR

개추bbb

WR

노래 좋네요 잘 듣다갑니다

WR

좋네요 잘 들었어요 ㅎ

WR

네 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건