중학생 자작랩 - Hurry - 들 - 어 - 주 - 세 - 요

https://soundcloud.com/woo03031259/hurry

인트로가 상당히 깁니다 

인트로 스킵은 22초 부터입니다 

Lyrics:

yeah 빛나는 밤 한가운데 
서있는 나 새벽의 시간 또 흐르네 
멍하니 벙찌고 있을때 무서운놈들
기어 타고 올라와 어느세 내 위 
새벽 세 네시 또 지나고 이젠 피곤할때지
작업을 다 마친줄 알았더니 we got the truth
be force 힘이 돼어주는 my bros 
들은 이미 저기 
물건너가 i'm alone now
커져가네 열등감은 팝콘이 돼
열은 아마 sns에서 받게 돼 
휴대폰이 뜨거워지면 아마 내
몸의 온도라 생각하기로 해 but i can do 라고 믿었구
아무렇지도 
않은척 한건 반은 구라
자존심 존나 쎄면서 언제부턴가
내 맘 한구석에 몰아세웠지 자신마
져도 난 
이제 거짓말
하지 like 피노키노
코는 지금 존나 늘어 났고
되돌릴순 있어 have the hope 아니 말고 
어디선가 나오는 자신감
모르겠지만 난 또 
일어나서 랩 하지

you must wake up hurry
달이 뜨기전에 빨리
넘어지는건 싫어 (나도 싫어)

달이 뜨기전에 빨리
넘어지는건 싫어요 (나도 싫어)

새벽이 아침인 미친놈의 새끼 
그게 바로 나고 엄마한텐 항상 미안하지
그래도 해야겠어 지금 하고있는것도 
지금 시간은 11시 반 아무렇지도 
않다면 그건 다 all da lies 어줍잖
지 않는다면 전부 하얀 거짓말일까?
어쩌면 내가 모르는 배려가 낳은 체증 중에 하나
일지도 모르지만 
걱정은 일단 다른 배로 
흘려보내 
그리고 희망이라는 배를 
기다렸내
한참을 기다린끝에 희망은 왔는데 
fuck that
희망고문만 계속 하네 
이건 마치 떡 
두고 그림 그리는 격
됬고 치워 그냥 안먹고 다시 갈길을 걸어가
봤자 제자리 걸음은 이제 무의미 하잖아
뭐하러 더 
가려고 해 어차피 저
기 정상은 새벽엔 갈수 없잖아
아침이 되면 
그들은 눈을 떠 
나는 감고 시간은 또 
정반대 흐르고 나서 또 
바껴가는걸 느껴 시차가 바뀔때가 되면

you must wake up hurry yeah yeah
you must wake up hurry yeah yeah

you must wake up hurry yeah yeah a
you must wake up hurry yeah yeah a

달이 뜨기전에 빨리
넘어지는건 싫어 (나도 싫어)

달이 뜨기전에 빨리
넘어지는건 싫어요

Comments

훅 좋네요 

WR

감사합니다~

꾸준히 해보세요 노래 좋아요

WR

감사합니당

사실은 나이만 보고 기대안하고 들왔는데.. 너무 좋아요 추천하고 갑니다! 꿈 잃지말고 열심히 하세요!!

WR

감사합니다 ~!!

저도 중학생인데 듣기가 너무 좋았습니다!!!!!!

WR

감사합니다!!!

노래 너무 좋아요

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠ 

혹시 녹음 뭐로 하시나요? 프로그램이랑 마이크 뭐 쓰시나요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건