Diliways -나는 나야 (prod.JMK inst)

사운드클라우드:https://soundcloud.com/voqzbtm5oyn2/prod-jmk-inst

VERSE1

나는 나야 그만 비교 좀 하지말아줘
내가 저기 인 서울 한 대학생 형이 될순없잖아
물론 노력 한다면 될수는 잇겟지만
나는 공부보단 음악이 더 하고 싶은걸

날 믿고 그냥 기다려줘
내가 4년안에 내 노래가 길거리에서
들리게 해줄게
나 진짜 약속할게
나도 누군가의 자랑스러운 사람이 되고싶지

쪽 팔림 으로 남고싶겟어?
당연히 내가 니들보다 더 잘되고싶지
지금은 안보이겟지만 노력
나중에 정상 급에 올라가면 알게돼겟지

내가 무의미 하게 살앗다 라고 알면 그건 거짓
들키기가 싫엇던 거야 음악하는것을
왜냐고 물어본다면
난 몰래 혼자 하는것을 좋아하니까

hook

i am me 내가 너가 될수없는것처럼
너도 내가 될수없고
you are who you 너가 내가 될수없는것처럼
나도 너가 될수없어

나는 나고 사람들이 되라는
사람은 되지마
나는 나 라는 그자체로도 특별함을 가지고잇다고 생각하거든

verse2

leave me alone 내 나이 이제 20
이제는 덩치가 big 이 고 not small
나는 꿈을 이룰거야
래퍼 라는 직업을
누구에게는 불편할수도잇는 단어야

너는 도끼가 될수 없어 재능도 없는데 말야
라는 말을 들엇을떈
상처를 받기보다는
내가 그냥 증명하고싶엇어
노력으로말야

그 놈의 대학을못가면
사람 취급을 안 해준다는
90년대 마인드를 가지고 잇엇거든
그 편견을 나는 꺠버리고 싶엇어

근데 이제는
내 음악을 듣고 사람들이 remember
길거리에서 도 날 알아봐
또 돈도 존나게 잘 벌어
액수는 만 을 넘어 억 이거든

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건