Life of Van Gogh - flower scent (prod. AMBIVALEN)

it's a twilight
은하수의 향기가 나
캔버스 위에 별을 그릴 때 yeah yeah

마치 아이작 뉴턴 넌 나를 끌어들이지 
너의 금빛 우주에 
space space

네가 붓을 들고 고갱의 모작을 할때
난 눈을 감고 pose like a model

like a cosine graph
지나갈 시간을 소비하는 거야
넌 멋진 우주를 가지고도 왜 고민하는 거야?

왕의 걸음걸이, 
like we rule this town

앙드레, 
샤넬과 멋진 내 옷을 디자인 해,

죽고 나면 공맹, 석가와 freestyle을
내 그림을 보고 느끼는 게 없다면 childish

baby, tell me your fetish,
내가 멋진 물감들을 써서 그려줄테니

it's a green green greenish planet
너의 키치를 땅 속에 심자고 baby yeah yeah

it's flower 너의 우주의 향기
bohemian rhapsody like 너의 body
shine shine
별 빛이 너의 발에 닿기 전부터
it feels like a Valentine baby

너의 우주엔 꽃 향기가 나
bohemian rhapsody 너의 body

별빛이 너의 발에 닿기 전부터 it's Valentine 

Comments

Ah.. 내 마음에 꽃이 자라나.. ㅋㅋㅋ

지리네요...

비트도 넘 좋고 멜로디도 넘좋아요 잘들었습니다 ㅎㅎ

고개좀 끄떡거려봅니다. 가사좋으네요 :D

너무 듣기 좋네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건