lo fi 피드백 소원임

좆같지 정반대야 상상과는 내 삶 난 나체로 매일 울어 

근데 날 울렸던 음악을 다시 또 하고있겠지 나 내일이 오면

난 십년뒤를 또 생각해 홀로 앉아 외로움에 눈물 짓던

어린 내가 난 너무 싫은데 지금 달라진 점이 어디 있어

비젼 앰비션 저기 래퍼들의 말은 지겨워

난 기적같은건 못믿어 그냥 태어났음에 나 살고

내게 오는 것들 다 운명으로 봐 왜냠

이 짓을 하게 된게 다 선택이 아니였음을 느꼈기에

그냥 진심을 다해서 여길 살아갔을 뿐야

그냥 진심을 다해서 여길 살아갔을 뿐

넌 세상 물정을 몰라 군대가서 정신 좀 차리고 와

근데 오히려 난 나란 인간이 얼마나 남과 다른 지를 깨닫지

난 알어 내가 생각했던 것관 내 현실은 많이 달러

그런데 왜 또 이 반지하에 와서 난 펜을 잡았는지

그냥 진심을 다해서 삶을 살고싶을 뿐야

그냥 진심을 다해서 삶을 살고싶을 뿐

나는 아직 몰라 날씨가 어떤지

나는 몰라 너가 잘살고는 있는지

못나가 아직 난 못나가 아직 난 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건