오픈마이크

Feelosopher - 내가 언제부터?

https://soundcloud.com/feelosopher/2wppagagpuah

가사에 욕설 써있는거 불쾌하신분들은 안들으셔도 됩니다 ㅎㅎ 다들 사랑합니다

======================================

beat : Drake x Tay Keith Type Beat FILA

lyrics by @feelosopher

mixed & mastered by @feelosopher

Art. #KANATI ->www.instagram.comkkanati

======================================

#Hook
내가 시발 언제부터
남의 눈치를 봤다고
힙합 하고나서 요래 됐네
엄마 아빠 꼭 내가 성공할게
다시 돌아올때 쯤에
노란 돈다발과 함께
떳떳하게 자랑할게

#Verse1
내가 시발 언제부터 니 눈치를 봤어?
꼴리는대로 학교를 다니고
여태껏 내 맘대로 생활했어
아직 말하기 좀 그런 이유들이 많아
음 굳이 애써 섞일 필요는 없어 너도 알지?
(ㅎㅎㅎ 참 잘했어!)

뭣 같은 라임을 써도
빨리는 놈들은 계속 빨리더라
이러면 밤마다 고민한 라임이 의미가 있니
빨리 돌아왔으면해
너무 먼길을 갔구나
귀여운 시키들아
사실 너희들이 부러워
(쉿! 이건 둘만의 비밀~★)

즐거워서 시작한 음악인데
요즘은 이것땜에 잠을 못자네
난 재미가 없어지고 있는데
관성같이 뭔가를 만들고있네ㅠㅠ

#Hook

#Verse2
믹싱 마스터링 혹은 발음이
맘에 안들면듣지마
너를 위한 랜더링
그건 없지 니들이
구분을 할 수는 있냐
몇몇 피드백 진심 고마워
하지만 질투심으로 깎아내리는
놈들은 존나게 많고도 많어
많고도 많어

요즘엔 그렇게 생각해
힙합은 사랑을 배우는 학문
남에게 욕을 하려고
계속해서 억지로 이를 꽉 다문
새끼들까지 존나게 사랑해주는법
매일 이걸 나는 느끼고있어

#Hook

Comments

니가 언제부터?ㅡㅡ

WR

-_-;;;

굿이네요 ㅎㄷ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라 째너~

이야

WR

이야~~

잘 들었스비당

WR

들어주셔서 감사합니다!!!!

사클도 들어봤는데 너무 좋네요~

WR

감사합니다!!!!!

저번에 들려준 Bay 발매 소식 기다리고 있습니다
ㅋㅋ

WR

데모 올렸는데 그걸 기억하실줄이야,,,, 리파인님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

가사랑 믹싱한 목소리가 되게 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎ

WR

조화가 잘된다니 감사할따름이네요,,, 좋게들어주셔서 감사합니다!

가사에 욕 안 쓰자고 생각해왔는데 그냥 제일 솔직하게 풀어내는게 나을 거 같은 생각이 들었어요 ㅋㅋ
좋은 곡 감사합니다  bbb

WR

네 저도 욕을 쓰는건 많이 좋아하지는 않지만 적절한 가사에서 감정을 풀어낼때 적당히만 쓰면 좋다고 생각해요! 힙합이라서 넣으면 이상한 가사도 있지만 때로는 힙합이라서 가능한 가사가 있는거같아요! 욕을 섞어도 된다는 점이 매력적이라고 생각합니다 :D 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건