고2녹음- 추억82(한번씩만 들어주세요!!)

Listen to 추억82 by 넓게빛남 (nulbge bitnam) #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/user-202850798/82-1

[verse 1]
time travel
은이미있으니까다른말을골라보자면 음
아마추억팔,이가젤낫지않을까
싶어다 시기억털어가살적는다-
아마도 6월이었을거야 넌알게됐을때
지금보면그때멈췄어야했는데
그땐 뭘그런걸알았겠어 여태고생해서=
하늘이보상이라도주려는줄알았지what the heck ㅎ
너는나와맘이달랐고
난어,찌보면당연하다생각하고말았어-
이미다알고있지
엄마가이렇게낳아서난
쉽게사랑할수없는사람인건정돈그치?
하루한달방학다 지나서-
맘을정리하고나니남는게하나없어
그때,쯤이었을거야 정말뜬금없이터진
너의고백에또다시난헤엄침

[Hook]
ㆍ수업3교시쯤 나는교실을도망쳐
니가존 재했던 17년으로 ,돌아가널다시껴안어 uh
들을일은없겠지만 니가곤란할까봐서
그리자세히는 적지않을게그냥그때의나를떠올려 줘

[verse 2]
yo남들하는거 보다내가원한걸
밖에선,안한던그런행동까지도
너는생각보다더좋았던사람이었어
그건부정할수없어어쩜지금까지도
내게보여줬던우울
주지못한위로-
딱히후회되진않아도난 기억하고있어
옮겨왔던우울
그때쯤에서이별-
대충했어나는일부러취소할까봐서 a
없던일 처럼구는모습에
나만더힘들어했지 사라졌음했었네
너에대한모든기억이 현재사귀는애
랑통화중인너의모습과충돌해서맨-
날나만그렇게아퍼
너는절대몰라도-
난인정하기싫었지널지울순없단걸
빈 속에단걸 집어넣은다한들
어떻게나아지겠어속만쓰리지i know

[Hook]

[verse 3]
yo 그상태로쭉
살고있는중이야
니안에나는작아져서죽어버렸겠지만
너의잔상이남아
자려고눈을감으면
아직도너의흔적이막아른거리잖아-
물론현재의널
좋아한단말이아니야 너보단나를위해서
이노랠만든거니까 난그때의널
너무좋아했었다고 너무사랑했었다고
말을하고싶었네, done

Comments

제가 이제 코멘트를 남길 건데 서론이 깁니다.

저는 남의 작업물을 많이 듣지만 코멘트를 남기거나 피드백을 남기거나 하진 않습니다.

이유인즉슨, 나도 못 하는데 무슨 피드백이냐는 생각을 항상 하고, 또,

저는 피드백이 과연 필요한가 생각을 합니다. 기성 래퍼들과 비교하면 뭐가 부족한

지는 자기 자신이 잘 알기 때문입니다.

그리고 마지막은 사람인지라, 피드백을 받겠다고 하면서도, 안 좋은 피드백을 남기는

사람 걸 들어보고 반발심을 가지는 게 인간의 심리인 것 같습니다. 그런 심리가 기저

에 깔려있어서 오픈마이크도 조회수는 올라가는데 코멘트가 활성화되지 않는다고 생각합니다.

서론이 길다고 미리 말씀을 드렸고, 제가 하려는 말은

가능성이 높은 분인 것 같습니다. 녹음 계속해주세요. 화이팅.

WR

뭐하시는 분이신지는 모르겠으나 사랑합니다...; 감사해요!!ㅋㅋ 즐추보내시길:-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건