오픈마이크
오픈마이크

Comments

오 워싱턴님 플로우 신선하시네요 공온님은 박자쪼개기 딱딱 잘 하시구요 마이크로 녹음하시면 더 좋은 작업물 나올 거 같아요
전 개인적으로 공온님처럼 기본기 착실하게 하는 스타일이고 그런거 좋아하는데 깔끔하게 잘 하신거 같아요

다만 저였다면 훅 부분을 나누던가 후반부에 주고받는 부분을 넣었을 것 같아요

WR

스킬풀하게 하고 싶었는데 괜히 어설프게 하면 망할 것 같아 걍 스네어에 딱딱 박았습니다.

저도 훅 파트를 나누거나 후반부에 주고받고 하는 부분을 넣을까 생각하다가 믹싱할때 좀 힘들 것 같아서 안넣었습니다.

열심히 하겠습니답.!!
사실 몇번 망친덕에 저만큼이라도 나왔네요ㅋㅋ 공온님 피드백이 많이 도움됬어요 ㅇㅅㅇ

훅 은근히 중독성잇네요 ㅋㅋㅋ
공온님 기본기 좋으시네요

녹음은 끊어녹음하신건가요?

WR

랩에 자신이 없어서 훅메이킹에 신경을 엄청 썼습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

네 분할녹음했습니다. 그래서 훅이 박자가 조금씩 안맞습니다.

<p>훅이 진짜 중독성있네요</p>
<p>마이크로 깔끔한 녹음하신거 정말 기대되요 ㅎㅎ </p>

WR

감사합니다 ㅎㅎ 벌스가 너무 단조로워서 훅메이킹에 공을 엄청 들였고 다 쓰고 나서 만족스러워서 그대로 훅으로 썼는데 지금 들으니까 손발이 오그라들 것 같네요.

장비 사야죠 졸업하고 일자리 구하면요.

잘하셨는데 벌스가사가 조금 싱겁고 발성이 너무 안되시네욥 근데 플로우는 역으로 독특해서 좋네요 기대합니다. 플로우에 가장큰 점수를줄게요!! Is good

WR

장난으로 링크 올린건데 진지하게 피드백해주시니 감사합니다!

가사는 메시지에 중점 두다보니 싱거울 수 있어요. 그런데 발성이 안된다는 건 어느 부분에서 느끼셨나요? 저는 잘 모르겠어서요.

플로우 단조롭다고 생각해서 개인적으로 불만족했는데 의외...

훅부분말구 말할때 소리가너무 작으셔서 아마 본인이부르거나 녹화할때 인지못하신거보니 마이크의 음질 문제 같기도 하네요 그리고 전체적으론 엄청 좋은곡이였구 잘들었습니다 is good~~

저는 이제서야 들어봤네요~

뭔가 1절과 2절 녹음이 완전히 다르고, 녹음 상황만 좀 더 좋다면

꽤 들을만 한 랩을 만들어내신 거 같아요!

역시 붐뱁에 정박! 취저입니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건