일본 존나 가고싶어서 쓴 곡 (Feat. Kroaki)

https://soundcloud.com/woo03031259/feat-kroaki

Lyrics:

일본을 존나게 
이키타이 (가고싶어) 
참는동안에 
가자고 신사이바시
백번중에 한번 갈까말까하는 機 (기회)

와도 갈꺼임 
말릴라면 차라리 죽여줘 나의 ? (거짓말)
일본어를 걍 갔다 붙여 
이상하게 딱 
들어맞네 역시 
良いね (좋군)
난 이번에 갈거지 꼭 日本の (일본)
나 혼모노 존나듣고 나서 되기로 마음 먹었지 히키코모
리 되고 나서 여전히 엄마 등골 존나 빨아먹는 병신
일본의 음식들은 역시나 おいしい (오이시;맛있어)
피하지말어 들어간다 司 (스시;초밥)
난 장어말곤 안먹어 어딜가든 편식 대마왕 (악!)
등장에 따라 니들은 먹기나해 ナルチアル (나르치아르;날치알)
날치 배를 갈러 보면 나오는것들 비주얼만 봐도 극혐
이 노래 소제가 고갈되고 있어 어서 노를 저어
비를 맞고 드르렁 운전대를 잡고있지 no stop
멈추 지 말어 어차피 멈출때가 되면 멈춘 다고 
말했던 사람들은 어디로 갔는지도 모르겠네

일본을 존나게 가고 싶어 
行きたい 行きたい(가고싶어) 
일본을 존나게 가고 싶어 
行きたい 行きたい(가고싶어) 
어떻게 되던간에 난 걍 갈거임 막무가내로 
날아가던 알아서 할게 
상관말고 넌 하던거 해

일본 존나게 a 가고싶어 
行く 行く 行く(갈거야)

行くよ 行くよ (갈거야)

Boom Airplane 탑승 in 아시아나
I got bitch 걔 입에 100만엔
이런 vibe 너도 타 인마 
촌스러운거 갖다 버려 Supreme bape으로 단체복장
복창 터뜨려 with your beat ay
일본가자 짐싸 민석아 Brr
형이 많이 외롭다인마 realdoll 허나 돈
문제라면 형만 믿고 와 ya

こんにちは私は韓?を代表 (나는 한국을 대표한다)
ふざけないで (깝치지마) 후자케나이데 real shit 아냐고 병신아
뻔하거든 모르지 Asahi with soju 말아 drink like 니 인생 
すごい ブゴンクン (대단해 부건이는) 저래퍼들을 만들었어 계집으로
ya 방구석 작업더 하면빛 보일겨 
i started from the bdoubleo
카피캣은 아니고 아니꼬운 너네 잡숴
말아 쳐 드세요 떡상 예감 YYC
내년위해 칼간다고 정타네 bitch
어리석음의 Ending 우리위치 찾아봤자
bitch 한국땅엔 없을테니 도쿄 오사카 까지
봐라 내년 니네 얼굴 비춰 거울에 
어차피 벌릴테니 니 아가리 닥쳐

Comments

#Kroaki 1:53 
#Shout out fucking YCC

WR
Shout out YCC

#Up YCC

WR

ㅋㅋ 재밌네요 

WR

감사합니당

일본 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

일본인????

ㅋㅋㅋㅋ와 재밌네요

잘들었어요~!

WR

감사합니당 ! 따봉 박아주세용 ㅠㅠ

잘들었습니다! 제사클도 한번씩 들어주시고 좋으면 좋아요 눌러주세요! https://soundcloud.com/vantabe

검색 대상
띄어쓰기 시 조건