오픈마이크

-

Comments

rhehdgusqmqm@naver.com 여기로 비트 부탁드리겠습니다 ! 시그니쳐 사운드는 앞에만 있도록 가능 할까요?

WR

시그니처사운드는 수정이 불가능합니다.. 그냥 보내드릴까요?

네 !! 감사합니다

hsb02240224@gmail.com
보내주실수있나요??? 추천박았습니당

비트 보내주실수있으신가요??비트가너무좋아서ㅎ
보내주실수있다면tunapo46@naver.com 여기로 부탁드립니다

이 비트에 너무 작업해보고 싶네요 혹시 tmddbs6475@gmail.com 으로 보내주실수 있으신가요!! 꼭 부탁드립니당 감사합니다

비트 너무 좋습니다 l보내주실수있으신가요??

rain354467@gmail.com

입니다 부탁드리겠습니다 ! 감사합니다

으악 ㅠㅠ 비트 너무 좋습니다..

군대에 있는데 짬짬이 이 비트에 가사 써보고 싶습니다..

yijong66@naver.com 여기로 보내주실수 있으면 감사하겠습니다..

WR

------- 모두다 보내드렸습니다 감사해요!! ---------

감사합니다!! ^^

오 좋아요 !!!!

WR

감사합니다 :)

좋네요 :D ㅎㅎ

WR

감사합니다!! :)

잘 들었습니다!! 감성 좋아요 ㅠㅠ
lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요~?

WR

보내드렸습니다 감사해요 :)

딱 좋네요 sai1945@naver.com 으로 부탁드려 봅니다!

오늘 날씨에 맞는 감성이네요. jwk1921@gmail.com로 부탁드려도 될까요? :)

와우 따봉눌렀어요 너무좋아요

wjsals113@naver.com 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건