오픈마이크

Feelosopher - 별들 (w/Owler)

https://soundcloud.com/feelosopher/w-owler

beat : wiz khalifa type beat - exotic
lyrics by @feelosopher @owler95
mixed & mastered by @feelosopher

======================================

#hook @feelosopher

I don't wanna a star
I don't wanna be a far
별은 매일 지고 영원할 수 없었으니까

난 너에게 물어봐
대체 언제쯤 우리가
미소로 대할수 있을까
기약없는 기대만

#
난 지쳤어 이제
여기엔 더이상 네가 없지 lady
하지만 아직은 여기엔
네 흔적들이 남아 있어 꽤 오래

다른남자가 너의 집에서 잠에드네
It is 3 am
I don't give a fuck
but I'm thinkin' about you
왜 또 거기에 있는거야

불가능과 우리 추억들이 빛나는 밤
니 미소와 목소리가
더욱 더선명한 starry night

#Owler @owler95

I wanna be your star
너를 보고 싶단 말야
옥상에서 우리가 같이 봤던
이 별들 하나 둘
별들 하나 둘 
별들 하나 둘이 사라져가
우리두 밤새 눈물로 지내고

입장이 반대 입장이 반대
많이아팠겠지 이상해 관계
우리 밖에 없던 세상속에
다른 놈이 자꾸 계속 표현을 해

너도 많이 흔들렸을 거야
내가 너 나이때 했던 경험 또한
너를 이해하기 위한 발판 인가
혹은 이제와서 후회의 벌인가

후회해도 소용없지 알아
니 맘 떠난건 진작에난 알았어도
불평없이 너를 붙잡고서

한번 기회를 달라고
같이 웃자 달콤한말로
너를 꼬신뒤에
걔곁에서 띄어냈지그래

발목이 엉켜
입술을 엥겨도 소용이 없더라
아무리 울어도 날 떠나고 있기에

#HOOK

(광고) 믹싱 외주 문의 받습니다 (광고)

Comments

삐빅 광고를 보았읍니다

WR

ㄷㄷ;; 눈썰미가 좋으시군요

와오
WR

와우,,,

노래개좋다

WR

호곡쓰 넘나 감사합니다

좋다@@@@@@@@@@@

WR

고마웡 @@@@@@@@@

????????????????????

WR

?!?!?!?!??!?!

와 트렌디 하네욬ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 많이 들어주세요

톤 취저네용 ㅎㅎㅎ bbbb 싸클 팔로우 했어여 

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 팔로우도 고마워용 :)

오 좋아요

WR

감사합니다 !!! :)

죽이네요!

(믹싱은 얼마 드리면 되나요? 제가 초보라 믹싱이 좀 힘들어서 도움을 좀 받고 싶은데)

WR

쪽지 확인해주세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건