오픈마이크
오픈마이크

비가 오고 우울 할 때 마다 왜 전여친이 생각 나서 힘들까요?

https://soundcloud.com/g7argtxnyniz/12a

너에게로 가고있어
그래서 지금 뛰고있어
너가 지금 보고싶어
나는 지금 미치겠어

지금 시간에 에 너가 나올까
화장 안해서 에 나오지 않을까
아님 내가 싫어서 뻥친건 아닐까
그래도 난 너에게로 갈게

이건 전부 지난일들
말해봐야 뭐해
내 맘만 아파
내 입만 아파
비만오면 왜이러는거 지금 창문 밖을 봐
Rainy Rainy Rainy

너에게로 가고있어
그래서 지금 뛰고있어
너가 지금 보고싶어
나는 지금 미치겠어

이 모든 건 이제 지난 일이야 예
근데 나는 전부 생각나는데

이것저것 여러가지 우린 했는데
이제와서 말해봤자 너는 없어

예 baby i miss you 난 너가 미워
You n me you n i 우린 다 전부 다 같이 했는데
이제 너는 곁에 없어 오 노노
니 맘에도 내가 없어 예에

나는 비가오면 너가 많이 생각 나
내가 노래 들으려고 가사 쓴 거야

그때 이랬고 생각하는 내가 너무 미워
너를 아프게했던 내가 너무나도 미워

교류하실분 환영입니다 

들어주시기라도 하면 감사하겠습니다 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건