Navillus - FOGGY TOWN VOL.1 : love and lost

오클랜드/ 뉴질랜드 기반 Yega gang  소속 Navillus 의 첫번째 믹스테잎

Lo-fi hiphop / PBR&B / EMO rap sound 를 기반으로 한 테잎입니다.

제목 그대로 무드를 노골적으로 드러내고싶어 만들었어요.

instagram : @10navillus

Beats by Yusei / HYPEWRLD

Mix and Master by ckmixing

Comments
WR

들어보시고 같이작업할 의향 있으신 프로듀서/뮤지션 분들 있으면 인스타로 연락주세요. 

으오오오.. 되게 음험(?)하다고 해야 할까요. 추욱 낮게 떨어지는 게 완전 제 타입이였네요. 근데 자연스럽게 바밍타이거가 생각이나면서 그 부분은 아쉬웠습니다. 뭔가 독보적인 아이덴티티 하나가 부족했단 느낌? 근데 이건 또 제가 바밍타이거를 들었기 때문이고... 흐음... 아닙니다. ㅋ 잘 들었습니다!! (뭐 축약하자면 호불호가 갈릴 거 같다는 얘기였습니다. 전 너무 좋았습니다!)

오오 좋아요 특히 로너 트햇 넘무 좊네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건