Lil Nova- Summer hot

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/summer-hot

ha ha hashtag 무더위 그리고 우리 둘만의 포즈를 딱 취하고 난 뒤 (shot!)

저 햇살이 우릴 가둬버리고서 꼼짝 못 하게 하고남 I will

turn vibes only. Good. 해가 너를 비춰주니 look so pretty. That's  i fall in (Love) 

"사랑해" 이 말이 음..  네겐 부족하니까  더 큰 의미를 내놔봐 빨리. Ya

fuckin' this game. 밀당은 집어치고 우리 둘은 서로 벗어 가면 ye

lovin' this race. 뭐든 할 수 있어 나에게 소중한 니가 원한다면 ye

겉은 비슷해. 보여도 속은 다르지 다르디 다른 내 주변의 많은 ye

커플들은 몇 빼고 몇 명들만 남았지 그 중에 난 나름 ye

음! 여행가자 더블 데이트 좋아 니가 바란다면 그냥 그냥 go!  Ya.

음! 카페가자 말차 라떼 좋아 니가 먹고싶음 그냥 그냥 go! Ya.

음! 피시가자 협곡으로 가자. 사녹으로 가자. 그냥 그냥 가자 어디로 가든지 우린 이 여름을 좀 더 녹일 필요가 있으니 걸음을 빠르게 하자. Ouuh!! Ya.  keepin' this rap to you. 너를 위해 내가 주는 뜻깊은 선물.  그리고서

flexin' this rap to you. 이 가사의 끝은 여기니까 그래 Bye 다들.

Comments
WR

같이 작업하고 싶으신 분들은 사클에 제 메일로 보내주세요!

ㄷ... 애지네요......ㄷㄷㄷㄷ

WR

감사합니다~ㅎ

와우 듣기 좋아요  

WR

좋게 들리셨다면 다행입니다!ㅎ

좀더 비피 느린거에 아예 멜로디컬하게 레게톤으로 했어도 멋있었을 거 같아ya ㅋㅋㅋ 잘 들었습니다!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋ 고런 쪽으로도 한 번 해보겠습니다 ㅎㅎ

다이나믹 마이크를 쓰신건지 믹싱에서 하이부스트를 과하게하신건지 살짝 소리가 귀아픈소리가 나네요! 소리도 좀 빠져있는거같구요..ㅠㅠ 곡은 좋은거같아요 ㅎㅎ 잘듣고 추천하고갑니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건