오픈마이크

19살 음악하고 있는 래퍼입니다. 이제 색깔을 찾아볼까합니다 (교류,피드백_환영

https://soundcloud.com/uywoxypd9ebg/prod-knoch

V1)

yo 뻗었던 손은 이젠 내게 
다짐이 됬어 잃을것 없는 내게도
확고한 무언가를 준건 너가 아닌걸
너도 알고있잖아 무엇이 다른지 yo
One two jab 하고 슉 ay
자정이 넘어가는 시간에도 난 깨있어
그떄면 나는 아마 너의 머리 위일지 
Ya 누가 알겠어 바람이 불었어
왜 이렇게 고난이 내게 번번히
찾아오는지 궁금해도 알고싶지가않어
뭔가 불길한 예감이 들어서
그게 아마 현실이래도 난 부정타고 ride (ride ride)
끝까지 부딪혀 니네가 뭐라해도
안돼 라는 단어 평생토록 혐오 하고
그토록 바랬던 success 진짜 얼마 안남았다 믿어
내 미래를 Suck bitches

H)

난 대충 안해 너네랑 조금 달러
후엔 내 지갑에 존나게 채워 $
너넨 위 나는 아래 봐도 거서 희소성
발견해 넌절대 못하지 이런생각 *2

V2)

running it out 내가 질렸어
너넨 수백번 말해줘도 이해 좆또 안하잖아
그게 고의인지 나 좆같으라 한건지는 Idk
그딴거 따질시간 없어 우린 여유롭지않어
그래 19
중요한 시기
나도 알아 bruh
모두 바쁘지
나도 열심히 달려가고있어
니 눈에만 안보일뿐 내가 작아서 But
후엔 질리도록 내 노력이 보일거야 What?
티 안내도 티가 나게끔 like 답정너
내꿈을 박살 냈던 너는 Fuckin liar 되고
ice on wrist on my neck 걔넨 부러워 배 잡고
복통해야해 날 위해
나는 날거야 저 맨 위에
너네 입터는 주제 재료가 되
별로 기분나쁘지만은 않네

H)

난 대충 안해 너네랑 조금 달러
후엔 내 지갑에 존나게 채워 $
너넨 위 나는 아래 봐도 거서 희소성
발견해 넌절대 못하지 이런생각 *2

Comments
WR

많이 들어봐주세요~