오픈마이크

중3 자작곡 Drink, Smoke Sxxt 꼭듣고가요!~

안녕하세욧 reflex 입니당

주변에 술마시고 담배피는 친구들보다 제가 성공할거같아서 만들었습니닷!

재밌게 듣고가주세요

https://soundcloud.com/03ehgnsaa/drink-smoke-sxxt-reflex

Drink, smoke, sxxt (prod. Bvnx Beats) - reflex

(Hook)
Ya drinking, aye smoke shit
나는 뭘하든 성공할껄 너보다 ya

(Verse)
나는 뭐를 해도 성공할껄 너보다 ya
병신들 랩하는 꼬라지가 보기역겨워 
그래서 넌 펜좀 다시잡지 fuck bitches Some drink
Ya 니 첫 작업물에 물고빠는 지인들은
니노래 듣지도 않지 제발 착각하지말고
랩이나 똑바로하지
페북라이브 그만키고 너는 비트나 찾지 bitch ya
I want to be the best
여긴 병신이 너무많아
눈감고 랩해 발전 어디갔나 
고등래퍼 쇼미나감 잘되는줄아냐 
착각 조지고 너제발 fuckin 깔끔한 펜이나 잡아 uh
몇안돼는 부모등꼴로 먹고 살어 bitch
그거없으면 굶어죽어 그게다잖아 bitch
난 적어도 너랑 달라 내가다 만들잖아
좆까고 좆같은 가사 끄적여봐 fuck uh

Highway got ma back ya
Air linez got ma back ya

(Hook)

나는 뭘하든 성공할껄 너보다 ya 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건