오픈마이크

사이먼 도미닉 타입 비트

https://www.youtube.com/watch?v=LZKOKNiAJzs&feature=share

Comments

분위기 즥이네요

하이햇 왔다갔다 하는것도 매력적이고

한가지 개인적인 의견으로는 드럼질감이 좀 아쉬운거같아요

이건 개인취향이니까 신경쓰지마시길!!

추천누르고가요~

WR

ㅎㅎㅎ.!!감사합니다!!피드백!!드럼같은경우에는 분위기에 맞을것같아서 에이블톤 기본 드럼을 사용했는데 조금 저도 이부분은 아쉽네요

우오아아... 물건 나왓다아.... 혹시 작업 해봐도 괜찮을까요?!

WR

네 ㅎㅎ 해보셔도 됩니다!

좋아요 가사 쓰고 싶네요

WR

헉.!!감사합니다

오오오....비트 짱인데요...가사 써보고싶은데 sshyeon1030@gmail.com 로 보내주실 수 있으신가요오??

WR

보내드렸습니다 비트주소와 prod.oni부탁드려요

비트느낌 오졌다 작업해봐도될까요?

WR

네 !!ㅎㅎ해보셔도 되용

정말 마음에 드는데 youni1207@gmail.com 비트좀 보내주실수 있을까요?

WR

보내드렸습니다 비트주소와 prod.oni부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건