오픈마이크

Kingchi Mane - 내 옆에 있어 (prod.Ocean Beats)

내 옆에 있어줘 너는

힘들고 어렵겠지만은 

그 무엇보다 빛나는 

사람이 되어 언젠가는 

다 갚고 죽어야겠지

너무도 많은 밤을 지샜지

I know you pray for me a lot

그니까 이 노랠 잘 들어봐

내 옆에 있어줘서 

고맙고 미안해 내가 잘 못해서 

잘 될거야 나는 결국엔

갚고 죽어

내가 졌던 모든 빚

뜨거웠던

엄마의 눈물까지 

Love you all,

저기 저 별보다 

빛나는 사람이 될게

두고봐

너무 먼

길이라도 옆에 있어줘 

같이 걸어줘 

일단 우리 엄마 

너무 사랑한단 말을

아껴왔던 걸까 

당신이 주신 사랑

죽음으로도 못갚을 걸 알아 

그래서 나는 하루가 

1초인듯 살아 

아까워 시간이, 

보여 당신의 주름이 

어쩔땐 내가 혹시

당신의 짐이

되는건 아닐지 

괜히 음악한다며

소리쳤던 그 밤이 

엄마가 지샌 밤에

흘린 눈물이 됐을지

그래서 난 

돈이 싫었어, 모든

슬픔의 시작점이면서

나만 울리고 

지는 안울면서 

내려다보는게 무서워서

그래서 녀석의

멱살을 꽉 붙들고 

내가 이길거라고 

말하고 싶어 정말로 

그리고 나면 

당신을 품 속에 꼭 안고

괜찮다며 두드려주는 것,

작지만 이게 첫번째 소원

내 옆에 있어줘 너는

힘들고 어렵겠지만은 

그 무엇보다 빛나는 

사람이 되어 언젠가는 

다 갚고 죽어야겠지

너무도 많은 밤을 지샜지

I know you pray for me a lot

그니까 이 노랠 들어봐

내 옆에 있어줘서 

고맙고 미안해 내가 잘 못해서 

잘 될거야 나는 결국엔

갚고 죽어

내가 졌던 모든 빚

뜨거웠던

엄마의 눈물까지 

Love you all,

저기 저 별보다 

빛나는 사람이 될게

두고봐

너무 먼

길이라도 옆에 있어줘 

같이 걸어줘 

QZQY

My homies

너희들과

함께한 삶이 

너무나 오래지만 

우린 가야할 길이 멀어

지치지 말자고 서로 

때로 싸워도 그게 가족

나는 말야 

너희를 위해 죽을거야

너흰 너흴 위해 살아 

말만 형제라며 꼴깝떠는

찐따들관 달라 

우린 결국 해내,

쓰러져도 끝을 보고 오자

할 수 있어

끝까지 가면 우린 남아 

현실과

싸워 끝없이 

모두가 비웃겠지

거대한 소용돌이 

속 우리도 돌아, 그치만

중심 언제나 교리

찢어진, 페이지 속엔

중2때 뛰놀던 우리 

Forever

영원해, 우린 꿈을 살렸지

꿈은 더이상 우리에겐

등을 안 돌리겠지

자존심 

한 글자만 바꿔

우린 느껴 자긍심 

아무도 가지 않은 길

앞장서서 가보자 다같이

Prod. Ocean Beats

Mastered by @lifeofvangogh

Artwork by @hbl_bottlegod

-------------------------------

<Contact>

Instagram : @kingchimane

E-mail : boboceo0704@naver.com 

Comments

오홍! 새롭네요~ 오토튜니컬이모~

너무 아름 다운 곡이에요, 모두 들어 의심치 않을거에요
그래요.
이 음악은 사랑이에요.

오 좋은데

개좋다 님잘하네요...! 아니 미쳤네요

하나비 님 덕에 킹치메인님 알게되었는데 개인적으로 랩 플로우가 특이하고 테이크원 같아서 너무 좋아요.
국산힙합에서 곧 유명해지실분...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건