오픈마이크

스케리피입니다! TRAVIS SCOTT X TRIPPIE REDD X SMOKEPURPP 타입비트 올려봅니다!!

매주 화요일 금요일 제 유튜브를 통해 새 비트 업로드됩니다!

구독 : https://bit.ly/2Ol5X8b
무료 다운로드 링크 : http://bsta.rs/oi399

인스타그램 : https://www.instagram.com/scaryp

페이스북 : https://www.facebook.com/scaryp

사운드클라우드 : https://soundcloud.com/scaryp 

Comments

무료이용가능이라는 건 비상업적 용도에 한해서 믹스테잎 등으로 자유롭게 2차 창작이 가능하다는 말씀이신가요?

WR

네네 비상업적인 용도라면 창작 가능합니다!

답변 감사합니다!!

와 이분 83년생이셨네 젊으신분인줄  돕플라밍고는 몇살이지

WR

돕은 31네요!!

그렇군요 비트 감사합니다

와 스케리피님이 오픈마이크에 추천드리고가요!!

WR

고맙습니다!

???????????????????????????????????????

이분은 아무래도....

퇴화 되가시고...요즘말로 퇴물이되어가시는듯...

이유는 구찌를 문방구에서 팔고있는꼴... 돈에 눈이 멀어가고있다는 뜻...

이분의 싱글등을 꽤많이접해온 사람으로써 오픈마이크에 취미삼아 랩 올리러 ....

왔더니 왠 이분이 떡.. ..하니  한정판 물건들이 왜 비싸냐면 희소성이있고 분명특별해서임 ..

유투브 비트팔이는아무래도뮤지션들에최후적인 모습이아닌가 ..... 싶음

왜요즘잘나가는 프로듀서들 코드쿤스트 , 그레이 , 그루비룸 , 아이오아 도플라밍고 등등등등등

절대 이런 행위는 하지않음.....이제 오히려 본인의 비트는 메이저에 래퍼들에겐 싸 보일수밖에없고

돈만있으면살수있는 유투브비트는 .... 좋은뮤지션들이 찾아올기회가 없을듯 ... 

절대 나쁜의미나 악플이 아니라 팬으로써 ... 적은 글귀이니

너무.....나쁘게받아들이시지는말기를바랍니다...그저 좋은아티스트...

스스로 이빨이 빠짐을 인정하는듯한 느낌을 받았습니다 ...항상 좋은 기운이 가득하기를.... 바랍니다 스케리피님

WR

절대 나쁜 시선으로 보지 않고 오히려 좋은 글이 되는것 같네요!

아 그런데 저는 뮤지션의 최후 모습이라기 보다 아직까지 저는 많은 뮤지션들에게 이미 많은 곡을 드리고 있고

앞으로 나올 앨범도 많구요 ^^

오히려 저는 외국에 프로듀서들이 현역에서 뛰면서 비트사이트나 유튜브를 통해 비트를 판매하는 모습을 보고 시작을 한번 해보자는 케이스기 때문에 다른 의미는 없습니다 ^^

그리고 저에게 수시로 오는 메일들 중에 아직 회사도 없고 자비로 앨범내기 힘드신 분들이 

저에게 비트를 많이 받고 싶어서 문의가 많이 오는데 

그런 분들이 생각보다 많아서 부담스럽지 않은 가격에 비트를 쓰실수 있게끔 

좋은 취지로 시작을 한거구요 ^^

솔직히 저는 매달 앨범도 나오지만 비트메이킹 레슨생들이 상당히 많기 때문에 

경제적으로 전혀 힘듬없이 잘 지내고 있구요 ^^

현재 진행하고 있는 이 무료비트 움직임이 돈을 벌기보단 위에서 말씀드렸듯이 

힘없는 뮤지션들에게 조금이나마 싼 가격으로 앨범을 내실 수 있게끔 도와드리기위한

좋은 취지이니 이 점도 한번씩 봐주셨으면 좋겠습니다 ^^

그리고 스스로 이빨이 빠짐을 인정하는 듯한 느낌을 받으셨다고 하셨는데 

아직 전 잘 모르겠네요 어떻게 해야 이빨이 빠지는지 

아직 열심히 하고 있고 현역에서 뛰는 수많은 래퍼들이 연락이 와서 

현재도 곡을 계속 드리고 있고 열심히 하고 있습니다!

좋은 점도 한번씩 봐주세요 감사합니다!!  

혹시 유튜브에 있는비트로 믹스테입만들어서 사운드클라우드에 올려도되나요?

WR

네네 올리셔도 되는데 지금 현재 유튜브가 알수없는 이유로 제 채널을 잠시 막았는데

항소 메일을 보낸 상태라 몇일만 기다려주시고 제 페북에서 소식 알려드릴게요!

저는 더 좋은 양질의 비트를 유튜브나 SNS 매체를 통해서 더 쉽게 접할수 있게되서 힘없는 뮤지션,래퍼 입장에서는 정말 좋은것같아요 저도 기회되면 스케리피님 비트 이용해야겠어요!!! 응원합니다~

WR

그렇게 생각해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 더 많이 올릴테니까 앞으로도 와주시고 많이 알려주세요!!

크림빌라는 왜 아직도 많은 사람들이 모를가요

다들 이렇게 잘하는뎅..ㅜ

DOPE

검색 대상
띄어쓰기 시 조건