G R I O

Comments

믿고 듣는 그리오님

이번 비트도 맘에 쏙들어요. 혹시 비트 보내주실수 있을까요? rocknum101@naver.com 입니다 :)

항상 잘 듣고 있습니다. 비트 보내주실 수 있나요? cyberjlsjls@naver.com 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

대박이네요.. jurs0411@naver.com 부탁드립니다 ㅜ

추천과 구독 모두 했습니다 openit10@gmail.com으로 보내주실수 있을까요? 부탁드려요!!!!

그리오님은 좋은 아티스트 만나서 빨리 뜨셨으면 좋겠어요

jinho829@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

그리오님 진짜 이 비틀 받고 싶습니다ㅠㅠ vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요??

여윽시 그리오님.. 추천박습니다

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

역시나 믿듣그...... 저도 보내주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

kimdain972@gmail.com 입니당!!

추천 합니다 그리오님 화이팅 하십셔
whdnfla12@gmail.com

오..역시 그리오님 비트가 ㄹㅇ 그냥 제 개인취향 저격이네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다!

sungdh0817@naver.com으로도 보내주세요!

비트 좋네요. 

작업해보고싶네요

justplay92@naver.com

가능하시면 메일로 부탁드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건