hanabi - Summer Collection

https://soundcloud.com/firetonighthanabi/sets/summer-collection-hanabi

-초대권-

2018 Summer Collection : hanabi 

음악 작품전에 초대합니다.

시원하며 세련되고 도시의 여름을 주제로한 디자이너 hanabi 의 18S/S 음악작품전.

1번 트랙 18 S/S : (Summer Swim) 시작으로 2번트랙 Sun Way (V) 로 마침표를 찍는

그만이 표현할수있고 그가 표현한 도시의여름

시원한 에어컨 바람을 맞으며 디자이너 hanabi 작품들을 감상해보세요.

Comments

hanabi님응원 또 응원....

에이셉처럼 뱉고 싶다

키나비 하때요

일본 백화점에서 쇼핑하는 느낌을 받았습니다,,

하나비님 지려여,,,

와우,,,,,대단해요 ㅠ

비트 정말 좋아요 ....

????????????????

쩌네요

첫번째 summer swim 제목에 알맞는 것 같습니다. 제가 유명한 사람은 아니지만 저도 작곡하는 입장이고 평론가의 입장에서도 좋은곡이라고 생각합니다. 꼭 성공하시길 바라고 정상에서 기다릴거라 믿습니다.

sunway 비트 너무 좋네요!!! 추천과 구독도 모두 하였는데 혹시 openit10@gmail.com 으로 비트 부탁드릴수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건