오픈마이크

MC fang- change.(feat.Rumble)

안녕하세요 이번엔 Rumble(정성원)이라는 래퍼가 피쳐링으로 참여한 곡입니다. 개선이라는 주제로 만든곡 입니다. 잘들어주세요!!!

verse 1 (Rumble)

아직도 완전히 꺼내놓지 못한 내 진심
무의식에 찾는 나대신 누군가 쓴 지침
선택과 행동 결국 누군가의 기준이고
나 답게 사는 건 몰라 아마 모순일지도
다만 더 나아지려해 불투명속의 나는
이젠 나아갈게 딱 처음 결심했던 것 만큼
성장의 댓가로 내게 무엇을 가져가든 
받아들일게 나란 인간의 불완전함을
끊을 수 없는 관계 속 짓눌리는 이 느낌
억지유지는 무엇을 위해서 인지 되묻지
글쎄 속 시원한답은 모르겠지만 분명
그 모두가 악의를 가진건 아닌걸 알아
증오란게 우릴 구해주지 않아 알잖아
하지만 환심을 산다고 야망은 못 팔아
실망만 컸던 막연한 긍정은 품지 않아
퍼진 혐오의 방향을 틀어 이제 숨지않아

verse 2 (MC fang)

이젠 난 놓는 법을 알았어 
내가 어떤 놈인질 알았어
가짜 행복에 젖었단걸 알았어
내가 누군지를 알았어 알았어 알았어 알았어
솔직하게 바뀐 나를 봐바
꼭집어 말하면 긴얘기라 잠깐
나중에 말 해줄테니 지금 날봐
정신 못차리는 나잖아 나잖아 나잖아 나잖아
fuckers 이젠 행복해질 차례
성원아 이젠 진심을 너도 말해
불완전한걸 이젠 똑바로 말해
억지로 할거없어 너가 바랬고 바랬고 바랬고 바래었던
걸 이젠 적어놔
그걸 입으로 이제는 뱉어봐
어차피 행복한게 최고야

나도 죽지않아 이젠 살아가 살아가 살아가 

Comments

잘 들었습니다~ hook 도  들어보고 싶네요~

WR

오오오 감사합니다!!

다른곡 들어보시면 훅이 있는곡도 있어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건