오픈마이크
오픈마이크

생각이 많아지는 새벽에 편하게 들어보세요

안녕하세요

도쿄에서 공부하고있는 학생입니다

우선 들어주셔서 감사합니다

좋게 들어주셨으면 프로필 들려서 더 들어주세요!

업로드하지않은 비트가 많으니 개인적으로 연락주시면 이것저것 들려드리겠습니다!

(트랩말고도 여러 장르 있습니다!) 카톡 kdw1534

들어주시고 글 읽어주셔서 감사합니다 

감사합니다.

Comments

잘들었습니다. 샙겨이라 새벽감성 비트 올리신건가요?ㅎㅎ 드럼이 약간 아쉬운것같아요! 스네어도 약간 약한 느낌?...개인적인 생각입니다ㅎㅎ 계속 허슬하세용~

WR

감사합니다! 

느낌 좋아요 

좀 더 길면 이 위에 랩하고 싶네요 

WR

감사합니다! 가볍게 쉬어가는 트랙느낌으로 만들어서 좀 짧네요..원하시면 좀더 수정해서 늘려드릴수는 있습니다 ㅎㅎ

이런 느낌 너무 좋네요...

openit10@gmail.com으로 3분 정도 사이즈로 늘려서 보내주실 수 있나요? 믹스테입으로 꼭 한번 작업해보고 싶어서요!

WR

앗 죄송합니다 확인이 늦었습니다 수정은 가능한데 자세한건 카톡으로 연락주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건