오픈마이크

자작곡 Sik-K type beat

안녕하세요 231입니다 식케이 느낌나는 자작비트에용!!

힙플유저분들께서 인정해주시는 그날까지 열심히 할게여

들을만했다면 제 유튜브도 꼭 놀러와주세영

https://www.youtube.com/channel/UCF4tbgdfXigrJFrmBZOq1CQ

만약에 마음에 드신다면 구독해주시고 좋아요 해주시면 이메일적어주세여 보내드릴게요!

Comments

좋네요~

WR

감사합니다!ㅜ

좋네요!! 잘들었습니다. 정말 식케이 느낌이 나요ㅎㅎ 개인적인 의견으로는 전체적으로 반복되는 퓨베st 스네어 있잖아요?? 고것이 --1-- --2-- --3-- --4-- 요렇게 보다는 뒤 마디에는 다른 스네어나 퍼커션, 아니면 빼는 것도 괜찮을 것 같아요. 퓨베장르를 만드시느라 요 스네어를 쓰신 것 같은데,색이 강한 스네어이다 보니까 스네어에 조금 더 집중이 되는 것 같아요. 사이드체인 먹인 코드도 좋았고 신스들이랑 하이햇도 맘에 듭니당!! 계속 허슬해주세염 :D

WR

정성스런 코멘트 너무너무 감사해용!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ들어주셔서 감사해영

너무 좋아요 작업 하고 싶은데 rhehdgusqmqm@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

WR

당연하죱 보내드렸습니당~ 좋게들어주셔서 감사해요!

곡 완성했습니다 더 더 좋은곡 만들겠습니다 정말 감사합니다

https://soundcloud.com/g7argtxnyniz/no-concept-prod-231

비트가 너무 듣기 편하고 좋습니다! 저도 작업해보고 싶은데 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실수 있나요?! 추천하고 사클 팔로우 하고 갑니다!

WR

바로보내드렸습니다~!! 사클팔로우까지ㄷㄷ 센스 짱

사클 다운할수있길래 했는데 출처 남기고 쓰겠습니다 비트너무 좋아요 !

WR

네넵!!감사합니당ㅎㅎㅎ

잘 듣고 구독 팔로 좋아요 눌러요 ^_^
hrang1224@gmail.com 받을 수 있을까요 ?

WR

당연하죱ㅎ 보내드렸습니당!

구독 팔로 좋아요 했습니다~~~~
openit10@gmail.com 으로 한번 보내주실 수 있을까요?

WR

늦었네요ㅜ 보내드렸습니답

검색 대상
띄어쓰기 시 조건