오픈마이크

jvcki wai type 재키와이타입 비트 갖다쓰세요

안녕하세요

도쿄에서 공부하고있는 학생입니다

우선 들어주셔서 감사합니다

유튜브 채널에 다른 비트들도 있으니 

좋게 들어주셨으면 들려서 더 들어주세요!

업로드하지않은 비트가 많으니 개인적으로 연락주시면 이것저것 들려드리겠습니다!

(트랩말고도 여러 장르 있습니다!) 카톡 kdw1534

들어주시고 글 읽어주셔서 감사합니다 

감사합니다.

Comments

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다!

WR

네 보내드렸습니다 감사합니다!

확인했습니다 감사합니다!!

첫 음에 바로 재퀴와위 소환!

WR

이번 앨범을 좋게듣고 비슷하게 만들어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

추천 박았습니당

WR

죄송합니다 확인이 늦었습니다 보내드렸어요 ㅎㅎ

jawon0611@naver.com으로 부탁드릴께요

추천하고갑니당

WR

감사합니다! 보내드렷습니다

추천 때리고 가요
rlflxjd123@naver.com
여기로 좀 보내주세요!!!

WR

죄송합니다 확인이 늦었습니다. 보내드렸어요 ㅎㅎ