오픈마이크

[TRAP BEAT] $ABU-HOW FATHER,JaMezz 타입 타입 BEAT 랩하기 좋은 비트

추천과 구독 해주신 분들만 비트 드리겠습니다.

유투브-https://www.youtube.com/channel/UCKdXtehI5QxYTFD0QgPAODA

Comments

비트 좋아요

WR

감사합니다

사부님 비트배틀에서 뵌거같은데?ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다! 베이스가 고막 뚫고 나갔습니다!!ㅎㅎ

믹스테잎 작업 같이할 프로듀서를 찾고있었는데 제가 정말 좋아하는 비트를 찍으셔서 문의 드립니다.

kakao talk id : ruddh7368

카톡주시면 자세한 사항 말씀 드릴게요! 좋은 작업물 같이 하면 좋겠습니다.

와...비트 줬나 쫀득쫀득하다 ....이거다...

추천,유툽 구독 둘다 박았어요..닉네임 조규호 접니다.

wjsals113@naver.com 부탁드려여

ㄹㅇ개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,

근데 텐타시온타입비트 찍으시던분 맞으신가요? 닉넴이 SABU였던걸로 기억하는데

WR

넵 맞아용 감사합니다.
저 예비군이라서 내일 보내드려도될까용

WR

보내드렸습니다

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요
추천했슴니다!

WR

보내드렸습니다

저 텐타시온 타입 비트 추천도 눌렀는데 안보내주셧더라구요... 이거랑 같이 보내주세용 chanmin01@naver.com

WR

헐 제가 안보내 주셨나용 오늘 보내드릴꼐용

WR

보냈습니다

hongnaldo33@naver.com

완전 맘에들어요 작업 해보구 싶어요 ㅜ 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다

비트 너무 좋습니다. 받을 수 있을까요!!

jack140@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건