오픈마이크

HariBoi-Chill hae (칠해) [Demo]

https://soundcloud.com/haribozzubzzub/hariboi-chill-haeprodilluid-haller

BEAT BY Prod. by ILLUID HALLER
WRITTEN BY HARIBOI
MIX/MASTERING BY HARIBOI
COVER BY HARIBOI
-----------------------------------------------------------------
HariBoi - Chill Hae(칠해)

Verse1)

아무일 없이 가만히 바뻐
다문 입 벌려 봐도 되닫어
오늘 뭐했냔 말들의 답도
씹고 피워낸 담배로 대답혀

오늘에 취해, 오늘은 chill해
오늘 난 추해저도 괜찮지
멍하니 하늘만 바라보지

멀리 떠나가 도착할 곳은 thai로
많은 사람들 틈으로
지나면 나오는 통역안된 길가로
통하는 해변쯤으로

다 담아 원하는 것 다
넓은 palm tree 똠얌
나름 상큼한 술과
나름 달콤한 경치를 mix하지

파티 없어도 걍 파티
해뜨고 지는 여기가 나인
삶을 사는 자들의 night
춤춰 바람에 맡긴체 발

몸이 스쳐 지나도
(I got it)
잠시 눈이 멀어도
(I got it)

Hook)

오늘은 에데데데데데 취해

오늘은 chill해 오늘은 chill해

오늘은 에베베베베베 취해

오늘은 chill해 오늘은 chill해 x2

Verse2)

할 일 없이 멀리
떠나가야지 빨리
떠서가야지 빨리
벗어날곳이 없이 살긴싫으니 벌어놔야지 많이

괴롭힘 없이 money 새로움에 취에 버린
어린아인 커도 어린
미처가는 삶속에 나는 놈팽이
철부지 뭐든 붙이면 맞는 놈이됐어

이런 걱정도 이제 됐어
미련에서 손때고 가지 삶의 버스
타고 가는 love 티켓 끊어 ay

지친 서울의 밤에
갔던 천안 chillin I love it
미친 척하고 밤에
갔던 작업실도 I love it

내가 쉴곳을 만들어 어디든 내게 쉼터가 되는곳
내가 갈곳을 만들어 어디든 내가 칠할 수 있는곳

Hook)

오늘은 에데데데데데 취해

오늘은 chill해 오늘은 chill해

오늘은 에베베베베베 취해

오늘은 chill해 오늘은 chill해 x2 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건