(좋음)진짜 상쾌하고 샤워하는듯한비트 <wash>

https://soundcloud.com/ab7vuiyqjc85/wash

안녕하세요 plain crew pia라고 합니다! 

진짜 좀 한번씩만 들어주세요. 팔로잉도 해주시고요. 좋아요까진 안바랍니다

열심히 찍었습니당 ㅎ

Comments

와 개쩌네요,,,

요즘 오픈마이크는 플레인크루가 다씹어먹나요

이.. 이 비트로 연습해도 될까요..?

aorwnwks1@naver.com로 보내주실수 있다면

고귀하게 사용하겠습니다 ㅠㅠ

WR

네네 보내드릴게요! 글 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠씁니다 ㅎ

작업욕구 뿜뿜 비트 추천 박고 비트 비상업적 용도로 사용 가능할까요 ? ㅠㅠ 

alsgur4878@naver.com

WR

네네 보내드리겠습니다~! 추천한번 박아주시구
비상업적용도로 업로드할경우에 prod by pia적어주시면 감사하겠슴당

개좋네요 피아씨<3

WR

오우 오넷님등장이다..!!!!

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!
좋아요 박고갑니다~

좋아요 바라셔도 될것같아요 ㅠㅠ 추천 박습니다 늦었지만

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

추천 눌럿슴니다 작업해보고싶은데 hsb02240224@gmail.com 보내주실수잊ㅅ나요

dhojimgjjm@naver.com 부탁드립니다 !

작업해보고싶은 비트네요 추천눌려드렸습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건