3주 독학한 첫 비트 (미완성, 평가 부탁)

안녕하세요, 미국에서 작곡 독학한지 3주되는 QLO라고 합니다, 3주동안 큐베이스 element le 9버전으로 

이것저것 만져보다가 비트를 만들어 보기 시작했습니다. 제 처음 비트인데 많이 구릴 수 있습니다, 지금은 인트로 부터 훅 바로 전까지만 진행된 상태입니다. 마스터링 같은건 어찌하는지 몰라 안한상태구요. 훅은 한 여자분이 불러주 실거구요. 이 비트에 랩해주실 뿐 혹시 계실까요? 랩하는 것에 관심이 없으시더라도 제가 첨으로 만든 비트 평가부탁드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=LudQYS7MnJk

Comments

좋네요 굿굿

WR

정말 감사합니다! 어떤 면이 좋았는지 피드백을 부탁드려도 될까요?

멜로디라인과 비트가 위화감이 없네요. 잘 어울려요!

WR

감사합니다! 더 열심히 하겠습니다!

와 징짜 좋네요 인트로에서 벌스 넘어갈 때 악기 변하는게 진짜 깔끔해요 

WR

좋은 말씀 감사합니다! 많은 도움이 됬어요!

WR

추천 감사합니다! 근데 저도 다른 분 비트들을 추천하려하는데 도저히 추천 버튼이 안보이네요

Free talk 이런데서 올라온 글들은 추천이 보이는데. 어찌 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건