Comments

비트 너무 좋네요
항상 잘 듣고 있습니다

WR

감사합니다:)

텅 빈듯한 느낌이네요 추천박습니다! 가능하다면
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

보내드렷습니당 잘쓰세요:)

감사합니다 :)

요새 제가 느끼고있는 감정이랑 비트가 너무잘맞네요 ㅠ dudtn941117@naver.com 으로 보내주실수있나요?? 부탁드립니다!

WR

보내드렷습니다! 잘쓰세여~

레미님! 저번에 비트 잘 받았습니다 요즘 열심히 작업물을 올리고있어서 제 exp가 만땅입니다 이것도 보내주시면 감사히 받아 열심히 가사 쓰겠습니다 !! vbnm2485@naver.com SHOUT TO REMY

WR

보내드렷습니당! 잘쓰세요:)

추천 눌렀습니다 혹시 비트 사용할수 있을까요 sdd0825@naver.com

WR

보내드렷습니당! 추천이 안되엇네영 다시한번 부탁드립니다!

추천눌렀어요! 좋네요 

hongnaldo33@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렷습니당! 잘쓰세영

psh5314@nate.com 추천눌렀습니다 비트 너무좋네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건