오픈마이크
Comments

dpr live비트 rladudghks81@naver.com으로 보내주실수 있으신가요??

WR

보내드렷습니당:) 추천하나 부탁드릴게여!

prod뭐라 써야 할까요??

WR

상업적으로 쓰시는거 아니져? prod. REMY 라고 쓰시면 됩니당:)

뭔가 메이플 배경음악 같은 느낌도 나고 좋네요 ㅎㅎ 

WR

감사합니당:)앞으로도 많이 들어주세영

비트가 너무 중독성있고 너무 좋아요 ㅎㅎ\

vbnm2485@naver.com

WR

보내드렷습니당! 잘쓰세요:)

완전 쩌는 비트

https://soundcloud.com/mifkl8wjdkmb/prod-by-remy

작업 해봤습니다 주제는 꿈에서 여친이 딴 남자와 띵가띵가하는걸 의심하는데 알고보니 꿈인걸 인지하고 깨 안심하는 내용입니다!

중독적이네요

WR

감사합니당:) 추천하나박아주세여!

kti9940@daum.net

비트 너무 좋네요 꼭 랩해보고 싶어요!

WR

보내드렷습니당~

비트 너무 좋아요 ㅎ

sicho1405@gmail.com으로 보내주세요 ㅎ

WR

보내드렷습니당!

감사합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건