오픈마이크
오픈마이크

베이스느낌 조지는 붐뱁비트입니다.

베이스느낌 조지는 붐뱁비트입니다. 

들어보시고 마음에드시면 추천,사클팔로우 부탁합니다

Comments

잘 들었습니다!! 이 비트 쓰고 싶은데 jantapurple@gmail.com 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

WR

감사합니다!! jantabora님!!!

베이스 가 분위기를 잡아버리네요. 잘듣고 추천 박고가요
rlfxldj123@naver.com 보내주시면 감사합니다!!

WR

감사합니다!! 사클팔로우와 추천부탁해요!!

웬만한 싸클비트메이커들 보다 잘찍으시네여!! 잘들었서여!

WR

감사합니다!!! 사클팔로우와 추천부탁해요!!1

우와 멋있다.... 비트 samhan23@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렷습니다 메일 확인부탁해요!!

잘들었습니다..! 비트가 너무너무 좋아서 그런데 혹시 yeil2010@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ

WR

보내드렷습니다 메일확인 부탁해요!!

whdtjs1224@gmail.com 비트 받아보고 싶습니다 부탁드려요

WR

감사합니다!! 시간되는대로 보내드릴게요 사클팔로우와 하트부탁해요!!ㅎㅎ

비트 너무 좋아요ㅎ

sicho1405@gmail.com으로 받을 수 있을까요? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건