녹음해봤습니다. puff's one time - puffpuff

https://soundcloud.com/dp6hzohglnym/puffpuff-puffs-one-time-beatmeek-mill-rico

가사

i'm notihing 내겐 아무것도 없지

근데 내가 잡고있는것을 봐봐 이건 놓지 못할거야
내가 원하는거야 또는 불확실한거야
더해 겪긴 싫어 불확신한 변화
이대로면 결국 똑같은 자리라고 것 봐
한 웅큼 쥐어내고 뜯어낸 뒤
다른것을 채워넣어 어쩜 객기라고 불리겠지
그리고 puff puff
연기 내뿜는 애들 더 더
나를 찾는다면 one time
의미 찾지는마 맞는말도 아니니
그저 내가 좋아하는 dream 속의 한 구절
굳이 찾는다면 puff 그 때에대한 오만가지 생각 그래 그것들에 대한표현
나타냄과 동시에 찾고있지 내 글에대한 명분
그걸 보지 못하는건 나의 적뿐
나는 아무것도 아냐?
걱정마 적어도 너네들 손으론 나를 죽일수 없으니
죽지않는다면 결국은 내가 거머쥘 것
그래 이제 나는 아무거나 다야
그래 이제 나는 하지않아 방황
확실하게걸어가지 점점 멀어지는 정적 가까워진 정점
길 찾지못함 그냥 길을 만들고
방향키를 잡은 놈은 겪을준비됬어
질문은 끊이지 않고 들어오니 이게 그에대한 해법 네개 대답이 되겠어?
답이 되었다면 Keep order ma lyric
아니라면 니 시간 낭비하지말아줘
내것들만 챙길려도 뭐를 놓치거든 그러니 난 신경못써 더는

발음이 좀 안좋은거같에요 흑흑

Comment

잘 듣구갑니당~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건