오픈마이크
오픈마이크

☆★간다 간다 뿅간다 네버랜드로~★☆

☆★간다 간다 뿅간다 환상의나라 네버랜드로~★☆

안녕하세요 OoOo 오 네개 갓킹제너럴애지는보컬오키와이 ☆오넷★ 입니ㄷr

e s o L 님 비트로 작업했습니ㄷr 여러분이 아는 피터팬은 남자겠지만 that's nono~~

사실 여자입니ㄷr ><★

노래 개 좋으니까 한번 들어보세yo

※ 주의※ 

당신도 뿅~갈 수 있습니다☆★

https://soundcloud.com/oooornette/01peterpan-1

좋게 들으셨다면 사운드 클라우드 하트 또는 코멘트 리포스트 팔로우 감사합니다 <3

Comments

와,...어디크루 보컬이시죠...?

존나 잘하네여....

WR

플레인꾸루입니다

노래 좋아요!!!!

WR

감사해요!

노래 정말 좋네요!잘 듣고가요

WR

부족하지만 좋게들어주셔서 감사합니다

와,,,이분 그 플레인크루 인싸 오넷님아닌가...대박대박

잘듣고잇습니다!!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

ㅈㄴ 잘함

WR

<3

와....... 

진짜 잘하시네요. 팔로우 했어요 많은 작업 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 많이들어주세요 :)

애지네...

WR

<3

혹시 크루있으신가요...??

WR

당싄 맘속 크루 플레인,,,?☆★

오넷ㅎㅇ요

WR

어 태비쨩 안녕하십니까★

멋져요! 참 듣기 좋네요

WR

감사합니다 <3

추천을,,, 안누를수가 없군요,,, 잘들었어요!

WR

감사합니다

글 쓴거 보고 추천조작일줄 알았는데 대반전

WR

전 그런짓을 하지 않쵸 <3

WOW...리포스트 했어요

WR

감사합니다 소중한 리포<3

워우! 새로운 마약인가..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건