미들러 - ROOM

여전하지 나의 방안 그래 보여주기위해서 준비해 밤새

너희들이 대학을 합격할때도 배안아팠어 그건 아니였지 내 선택

여전히 여깄을때만 내가 나다워 그러니 없지 내겐 절대로 b plan

음악하던 형들은 일자릴 구하고 친구가 취직을 해도 못느낄 권태

hit the raw 잘맞는 일을 난 택해 너에게 안맞어 넌 옷을 벗길

oh 몇년전 담배를 피우며 했던 말 다하고 살래 그때

넌 날 비웃어댔으니 내 친구가 못돼 영원히

yo 그러니까 내가 벌땐 내 주위엔 내 사람밖에 없지 뭐

매일매일 시간아깝다 이젠 내겐 필요없어졌네요 wi fi

들을 필요없지 저 새낀 노랜 다 척이야 척 그냥 척이야 척

매일 자세는 fuck'em all 근데 유명래퍼s 쫓지 뭐

이겼지 뭘 대체 했지 뭘 나이먹고 키만 큰거 빼곤 너는 없지 더

본능에 충실한 래퍼들 나는 이성이 더 앞서네요

술자린 좆까고 여자도 다 좆까세요 벌면 따라올건 내가 아는데 뭐

물론 방송은 안나가네요 내가 자라면서 배워온게 있는데 생각없다고요?

그럼 니 새낀 생각있어 그리 사는가요 니들처럼 살바엔 난 목을 걍 매달어

거기서 의미를 찾아 난 여깄음 매일 매일이 신과 하이파이브 ay

다른 일과 다른 시간 좆되는 방식만 택함 ay

거기서 의미를 찾아 난 여깄음 매일 매일이 신과 하이파이브 ay

다른 일과 다른 시간 좆되는 방식만 택함 ay

----------------------------------------------------------------------------------------------

dark place 우린 아직 젊은 데도

보지 못해 전혀 빛을 문을 걸어잠궜잤어

dark place 우린 사랑하는데도

그 사랑이 무서워 마주하는걸 피하잖어

dark place 세상을 조금만 알어도

이렇게 어두운데 어떻게 전부 다 알어

dark place 세상을 조금만 알어도

이렇게 어두운데 어떻게 전부 다 알어

아는 것이 많아질수록 난 무서워

얻은 것이 많아질수록 난 두려워

차가운 방에 몸을 다시 구겨넣는걸

차가운 방에 몸을 다시 구겨넣는걸